凰北夜

实力吹叶√金吹√洛吹√松鼠吹√
叶修是信仰
金是我的光
周棋洛小太阳
松鼠航什么的不要太萌
谁喷我怼谁,不用说了,我激进√
脾气烂得一批
若有道友志同道合
QQ:3352048802/一起来玩啊
苦瓜茶是我媳妇,不接受反驳

精灵法则⊙设定⊙伴生精灵

精灵法则⊙设定⊙伴生精灵⊙历史

  伴生精灵可以称得上是创世神最完美的“造物”了,创世神赋予了伴生精灵或者应该称为“启灵”,赋予了“启灵”近乎完美的天赋。其实创世神本想将“启灵”打造成替他主宰这个世界的种族,无奈法则阻止。便加上了一个谁也不会料到后世会成为”大隐患“的七情六欲。是的,七情六欲成为了”启灵“身上唯一一个鸡肋的”附带品“。“启灵”的感官是最强的,这也造成了“启灵”的性格方面更为敏感。“启灵”的这种缺陷导致有些“启灵”性情暴戾,随性所欲;有的“启灵”性情温和,乐于助人。“启灵“是星球上的霸主,他们的存在是无可替代的。星球与星球之间也是战火连绵,老死不相往来。每年都会有数以万计的生灵死于战场,生灵涂炭。这一切都是因为“启灵”的“缺陷”导致的,至此,每年都会有人到创世神面前恳求让“启灵”消失。

  创世神无奈,只好创造出一个二维空间,将“启灵”一族移入这个除无高等生物外,其他毫无差别的平行空间里。后又因创世神怜悯人类,将他所喜爱的“启灵”一族作为伴生灵赐予人类。

  “启灵”一族是创世神的第一个“造物”,他们古老而强大。在二维空间中,他们的财富不断累积,生活质量不断上升。这种生活使他们渐渐厌倦开始探索更为强大的魔法科技。

精灵法则⊙设定⊙伴生精灵⊙种族

  “启灵"有许多的分支,主要分为三大血脉:翅.翼,羽。他们最大的不同便是背上的翅膀。

  翅族:似龙翅

  翼族:空灵的翅翼

  羽族:羽翅

  ”启灵“有一部分会因为某些因素堕落成恶精灵,恶精灵的翅膀只会是黑红色。 

有待补充

精灵法则⊙设定⊙二维空间

  二维空间是”启灵“一族所统治的空间,空间也有大大小小的星球。


PS:伴生精灵是被召唤到人类身边的”启灵“,伴生精灵可回二维空间,不过有时间限制。未召唤的”启灵“则继续留在二维空间。

这个梗是我按照剧情需要写的,可略修改

上篇:http://huangbeiye.lofter.com/post/1f1d5501_119c6e57

评论

热度(14)