凰北夜

实力吹叶√金吹√洛吹√松鼠吹√
叶修是信仰
金是我的光
周棋洛小太阳
松鼠航什么的不要太萌
谁喷我怼谁,不用说了,我激进√
脾气烂得一批
若有道友志同道合
QQ:3352048802/一起来玩啊

[all叶]多变率折射•序

原梗由 @落叶不知秋 提供,谢谢授权
——
没错又是我李大北,手贱把这章删了……然后也修改了一点东西(很庆幸自己备份数据备份了)
——
*小学生魔幻文笔
*我在写什么我也不知道系列
*人物ooc
——
画风可能会有些崩,希望体谅↓
——

序章

“枪王!”
  “剑圣!”
  “国家队!”
  ……
  出奇不穷的叫喊声无一不表达了叶修他们的凯旋而归,本就拥挤的机场因为他们的即将到来更是火爆无比。
  而此时他们的主角正坐在飞机上。
  “啧啧,人还真多。我说叶修啊,没想到你人气挺高的嘛。”张佳乐透过窗玻璃望着被云层挡住的地面,看到了机场人满为患的场面。粉丝举着牌为他们而欢呼,其中叶修的支持声掩掩盖过了其他人的支持。
  “那当然,哥可是领队,记着要叫哥叶领队。话说乐乐你联蝉四届亚军这第一次获得冠军还是世界级的,心情如何?”叶修调侃道,略带调笑意味的声音从张佳乐的前排位置传到张佳乐耳边。
  “滚滚滚,心情当然是好到不能再好了。”张佳乐笑骂着说,他没有继续往窗外看,而是转头。似乎是想到什么似的,神情复杂的看着叶修的位置,声音低沉地问道:“叶修,你真的……又要退役了?”
  黄少天的声音也凑了过来,嚷嚷道:“我说老叶啊,你这整的都什么什么事啊一会退役一会又杀回来的……现在又要退役。搞得都是些什么玩意啊,还让不让人玩儿了。我告诉你啊,退役了也不能拒绝本剑圣的PK!PKPKPKPKPKPKPKPKPK!”
  “啧,我说老张。退役这不原本就要的事嘛,搞得好像我不玩荣耀了似的。”叶修看似无所谓挥了挥手“还有啊,文州你管管这只黄烦烦。苏黎世回来倒时差晕的很。”
  喻文州微笑着。(^_^)
  黄少天刚想发作,飞机广播响了起来:“本次航班即将到站,请各位做好缓冲准备。”
  这次联盟大手笔的包下了航班的头等舱,几十个座位只有十几人坐着。
  机场平日里是不让粉丝进来的,但是这次的冠军使得联盟特批了准许。当然粉丝都是经过检查才放进来的,机场围出了一条跑道供飞机降落。
  飞机渐渐下降,跑轮从机身伸展出来接触地面,减缓冲力。
  3
  飞机还未完全落地。
  2
  飞机在缓冲。
  1
  成功停下。
  “本次航班结束,感谢乘客搭乘本次航班。”飞机广播再一次响了起来。
  “终于不用一直坐在座椅上了!”孙翔听完广播便迫不及待的解开安全带,从座椅上站起来伸了伸腰。
  黄少天解开安全带就凑到叶修旁边,喻文州也一脸微笑地站在叶修的一侧。周泽楷则沉默着,眼睛却一直盯着叶修的身影。
  每个人心里都各怀心事。
  这次的接机因为特殊原因,所以打开了另一个通道供国家队下飞机。
  以叶修为首,喻文州等人一个接着一个走下飞机。每一个国家队的队员走下飞机,热烈的叫喊声就大一份。
  本来像这种下飞机并不会有任何事发生,但总有一个“万一”。
  打尻棒便是这次意外的发生的关键。
  大概是因为人群太过热烈,一位粉丝的打尻棒竟然丢飞了出去。这个打尻棒就在大家的眼前越过砸到叶修的头上,是的,就这样不偏不倚砸到了叶修。叶修本来就因为倒时差的关系晕晕的,被打尻棒砸到后更是直接昏过去。
  现场混乱。
  ——
    “叶修你醒了啊。”首先发现叶修醒来的是王杰希。
  王杰希的声音引来了其他人,黄少天窜的最快:“我说老叶,你终于醒了啊。知不知道我们很担心你啊,很担心很担心的!等你好了记得跟我PK啊。”
  但是叶修却没有看见众人便开嘲讽技能,而是疑惑地看了看四周,他说出的让各位都有些玄幻。
  “王魔法师?你怎么会出现在我这里,你难道不应该在你的魔法学院好好的教你的学生么?还有你们,剑圣、术士、牧师……你们通通不应该出现在这里吧?还有这里蓝白色的什么地方,你们的服饰怎么这么怪异。”
  叶修皱了皱眉,像是变魔法一样,手一摊开就从手心里变出一根黑色的魔杖,走下床跳到地板。在大家还没缓过神时,看着极为平常的将魔杖敲在地板上,口中念出一串西里古怪的异国话语。
  要是别人在场可能会认为叶修爆发中二病,可是在场的人却不这么认为——
  因为与此同时他的服饰也在改变:原本穿着蓝白相间的病服的叶修,头上带了一顶宽檐帽,宽檐帽的帽尖往白瓷砖的地面垂落。身上穿着黑红色为主的巴洛克礼服,肩上套了一件单肩斗篷,脚穿着高跟皮鞋。
  脚下踩着的是木质的地板,燃着幽蓝色的火焰在壁炉里熊熊燃烧着……
  转眼间这间白与蓝的病房便换了一个模样!
  叶修略带嫌弃的看了看众人,又念出一串奇怪的语言,王杰希他们的服装也变了一副模样。(长什么样子自己想吧,总之和账号卡的样子差不多(老叶除外,他是魔法师╮( ̄▽ ̄)╭))
  “我顺带也帮你们变了回来,不用谢我啦。”叶修笑了笑。
  而缓过神来的众人开始窃窃私语起来。

评论(1)

热度(31)