凰北夜

实力吹叶√金吹√洛吹√松鼠吹√
叶修是信仰
金是我的光
周棋洛小太阳
松鼠航什么的不要太萌
谁喷我怼谁,不用说了,我激进√
脾气烂得一批
若有道友志同道合
QQ:3352048802/一起来玩啊
苦瓜茶是我媳妇,不接受反驳

一个叶吹的独白

 我是个叶吹,虽然表面上看起来不像。我会很积极的向我的哥们安利全职,有时候试图将他们拉入all叶的圈子。
  有人会问:
          “你为什么喜欢叶修?”
          “你为什么要吃叶修是受的文?”
  这两个问题我两年以来并没有想过——但我一定能回答出来:“我爱他。”
这句是在我吹叶的时候必备的一句话,在提醒各位“我爱他”。那么我为什么喜欢叶修?
 “因为他是信仰。”
大家有可能会对我的说辞嗤之以鼻,但我的确是这么想的,就像是我母亲对“基督耶稣”一样。
我看见说叶修不好的说辞的时候,我很气愤——想打人的那种。
但我不动手,我不会当个“键盘侠”,我会小心。因为我怕这样会被人捏小尾巴,会被有心人当作是“叶修粉丝素质低下”的“证据”。
有时候我会非常耐心的看下去,看完他们所说的“叶修不好”。我不会跳到他们叶黑地下说脏话或者是辨清。
因为我知道,跟他们讲道理是没有用的。
更多时候,我不会去举报,而是默默的发帖针对叶黑所说的“叶修不好”提出说辞,去解释。
因为我认为这样才能打疼他们的脸,“有对比才会有伤害”不是么?/笑
现实里认识我的朋友其实都知道我其实很暴力,一言不合就可能打起来。毕竟我的脾气很倔,很爆,一点就着火。
这句话是不是和我的做法有些不符?
但大家要知道,为自己信仰所做出的一切,都不值得令人惊奇。
每个人都有自己的立场,所以才会有纠纷。前段时间放出了全职电视剧定下来的事情,而这个事件的主角便是叶修和杨洋。
对于有些过激书粉的做法我并不赞同,相反我们需要“静观其变”。然而现在已经有事了/扶额,我希望大家对这件事做个警醒。
还是那句话——
“每个人有自己的立场”
也有书粉恐慌的事情,比如提起叶修大家想到杨洋啊什么的。

杨洋演电视剧本就是为了增加人气,想到杨洋无可避免。但我们可以安利啊,|我这里就收集了老叶资料一本子,卖安利用的。

——

有时候,真羡慕全职书中的粉丝呢,他们的信仰真实存在呢。

——

all叶

因为心疼他承受过的苦楚,才希望大家都爱他啊

——

信仰,

从来都是一个不可思议的事物。

而我,

正好爱上了一个可以称呼信仰的人呢

——

打扰各位看文了抱歉

   


评论(12)

热度(49)