凰北夜

实力吹叶√金吹√洛吹√松鼠吹√
叶修是信仰
金是我的光
周棋洛小太阳
松鼠航什么的不要太萌
谁喷我怼谁,不用说了,我激进√
脾气烂得一批
若有道友志同道合
QQ:3352048802/一起来玩啊
苦瓜茶是我媳妇,不接受反驳

【all叶】多变率折射·3.5

  小学生魔幻文笔

日常ooc注意

这半章全程划水吧……待会会把另一半发上来

精灵法则的稿子丢了!靠靠靠靠靠靠

——

“小周?”

  叶修眨了眨眼睛,一睁开眼就是周泽楷那张迷倒众多少女的脸。

  还好回来了……那应该只是个梦吧。

  叶修想道,不过下一秒就开始知道不是了,叶修在打量现在的处境。

  很尴尬——叶修习惯性地从周泽楷里的怀里挣脱出来,旁边全是国家队成员。还有手提一篮子水果,一脸懵逼带无奈的楼冠宁。

  哦,他们的样子似乎挺怕我开口。

  哦,他们除了小楼都穿了一身荣耀里才出现的衣服。

  叶修不在意其他人的低了低头:

  哦,原来我自己也穿了……什么情况?!

  “不是我说,你们收起那副害怕的表情好嘛。我又不会吃了你们,”叶修打算跟平常一样打算从自己的口袋里掏出烟,却发现他现在穿的没有衣袋这种东西,故作不知道的说道,“不是我说,你们都多大了还玩换装?衣服居然还没衣袋、不装烟,差评!”

  最先反应过来的是黄少天。

  黄少天挤出国家队众人的队伍,两只手立刻扒在叶修身上不下来,一点也不给旁边周泽楷的面子。

  “是真的老叶了!!老叶你刚才怎么了?这一身衣服不就你变的么?不会有啥事吧?讲真你还能变出来什么稀奇古怪的东西来吗?”

  “嘶,少天你快从我身上下来,你这一身硬邦邦的烙的我很不舒服。”叶修推搡道,“什么叫做真正的我,我不就在这么?倒是你们,我怀疑你们才是假的。”

  “关于是真是假,我想叶修前辈我们该谈谈。"喻文州笑眯眯的引起了话题,世邀赛结束后,喻文州也很快改变了称呼。

  "是真是假先不提,文州啊。我们是不是应该换身衣服?“叶修试图转移话题。

  ”这也是呢,不过这可是叶修前辈变出来的啊。叶修前辈该不该负起这个责任呢?或者说,我们就这样走出去?“身穿深色系的术士袍,喻文州今天依旧是不辜负心脏之名呢。

  一旁解冻的唐昊也开始起哄:”这可不是吗,叶修?“

  不等叶修开口,周泽楷却先说话了:”前辈,有事。“

  叶修欣慰的看了看周泽楷。

  “还是小周懂事。”

   还没从叶修身上下来的黄少天听到这句话显然不高兴了,一旁透明好久了的国家队听到了也不高兴了。

  但是还不等黄少天发威,叶修忽然听到有人跟他在脑中对话了。

  看来成功了。


  


评论

热度(17)