凰北夜

实力吹叶√金吹√洛吹√松鼠吹√
叶修是信仰
金是我的光
周棋洛小太阳
松鼠航什么的不要太萌
谁喷我怼谁,不用说了,我激进√
脾气烂得一批
若有道友志同道合
QQ:3352048802/一起来玩啊
苦瓜茶是我媳妇,不接受反驳

[all叶]荣耀冠冕

没存稿是痛苦的
文笔描述差劲请原谅嘿嘿嘿

DAY92

--

  叶修发现自己失眠了。
自从来到苏黎世参加世邀赛成为领队后,叶修的责任也越来越重。先是刚来苏黎世的倒时差,再是后来夜以继日地为比赛做出最好的方案和赛后采访。
别人都说做领队的不过是指挥,有什么可累的?只有国家队的人才知道他们的领队有多么为他们、整个队伍着想,有多累。
叶修发现自己失眠是在一次难得早整理完资料,久违地躺在酒店软床上发现的。
  叶修躺在床上,望了望窗外。他已经有一段时间没有正常入睡了,平日里更多的是在模模糊糊中的小抿。现在躺在床上眼皮就打颤,闭上眼睛眯了一会却又睡不着了。身体感到疲倦,精神上用数绵羊还是数水饺都累不了。
叶修坐躺起来,穿上拖鞋“哒哒哒”的走到行李箱旁边,拉开拉链拿出笔记本电脑连同耳机和插卡机。平放到书桌上,又拿起柜子里的荣耀账号卡。
  揉了揉头发,戴上耳机。叶修又开始修仙的生活。
   “大家早上好啊~”叶修打了个哈欠,他的黑眼圈明显加重了。
  找了个位置坐下,叶修又开始看起了资料。
  “不是让你们尽量让叶修少操点心了吗?叶修的黑眼圈怎么又加重了?”张佳乐一脸凶的小声说道,他看向的正是对桌的唐昊和孙翔。
“我,我没怎么了啊。”唐昊有点无辜的回道。
 一边的孙翔却是时不时的向叶修那边瞄一眼,压根没理张佳乐。
   和喻文州对打的黄少天则是靠着耳机一直和喻文州谈着:“队长,你说老叶怎么回事啊?我们都非常注意了,老叶这家伙怎么还是这样,黑眼圈怎么还加重了好多啊?我们是不是有空的时候问问啊?这样下去,老叶的身体也会垮掉的吧。” 
黄少天说最后一句的时候颇为担忧的看了一眼叶修的位置。
  世邀赛不在是代表一个战队,而是代表一个国家。
他们所做的努力也要比平日更大,如果说先前还有一丝喘气的机会,那么在世邀赛这丝喘气的机会也会变成拼搏的斗志。
  黄少天深深的知道这一点,他不是一个笨蛋,他也懂得在世邀赛上不能有丝毫松懈,但是他真的很心疼叶修。
  就是这个男人啊,开创了一个神话。
 他是那么耀眼夺目,即使是黑暗也无法遮掩他的光芒。
  现在的他,却是为了比赛,消瘦。 
渐渐的,黄少天的动作有些慢了下来。 
喻文州在一次黄少天慢下的动作,将双方僵持的战局打破。 
“少天,你输了。叶队的事情待会去问,现在,你。必须集中注意力参加训练。”
毕竟叶修的努力都是为了我们啊,现在,松懈?少天不要让叶修失望啊……
  喻文州眼神暗了暗。
  “叶修!”苏沐橙在训练完后跑到还在收拾资料的叶修旁边。
“怎么了吗?沐橙。”叶修扭头看向苏沐橙。
  “这个,我想你会需要。但是不能吃多!”苏沐橙从小背包里拿出一瓶药,拉起叶修的手将药塞在他手里。
  叶修将药拿起来一看--安眠药。
  “谢谢你了沐橙。”叶修哑然失笑。
  大概是失眠的缘故,叶修接下来的几个星期都是靠安眠药入睡的。但,效果显然不太好。
“这么快就到决赛了啊,你们要加油啊。”叶修虚弱的笑了笑,因为失眠的原因,叶修的胃口也不太好,让叶修不仅有着黑眼圈还明显瘦削了很多。
  望了望台上,主持人正在说开场白。
  这场比赛是瞩目的。
  “会的。”第一个开口的没想到是周泽楷。周泽楷看着叶修,眼中闪过一丝坚定。
  紧跟其后的是王杰希:“会的。”
  国家队的众人个个坚定的说了一遍--“会的。”
  叶修跟每一个人都击掌:“去吧,为了冠军,为了荣耀!”

对,

为了冠军!

评论(1)

热度(45)